日本jouz 20s電子菸-黑色

日本jouz 20s電子菸-黑色

價格:NT:3300 元
庫存:
立即購買

配送(滿7000元免運費):
超商取貨-7-ELEVEN(出貨後2-3個工作日送達)
超商取貨-全家(出貨後2-3個工作日送達)
宅配(出貨後1-2個工作日送達)
※貨到付款

商品描述

jouz於6月26日在韓國當地時間在韓國首爾的Sunroe Hotel舉行了新產品發佈會。HNB的兩個產品jouz 20s和jouz 12s以驚人的方式發佈,預售已在韓國jouz的官方網站上正式啟動。

兩種新產品jouz 20s和jouz 12s將在7-11韓國的9,000家便利店和韓國最大的家電連鎖店Himart的460家商店中銷售。

Jouz 20s和jouz 12s採用第三代復合陶瓷加熱器。與前兩代相比,抗彎強度和耐熱溫度分別提高了兩倍和50度。

同時,寬廣的溫度範圍,穩定的熱量和純正的香氣使jouz 20s和jouz 12s的味道持久而豐富。

基於新技術平台– jouz PrimeTaste加熱平台,用戶還可以通過移動應用程序進行調整,輕鬆實現優雅,精緻,平滑和平衡,堅固而醇厚的3種加熱模式的智能切換,並隨意享受自己獨特的口味。

Jouz Primetase加热平台带有Jouz的第三代加热板,该板由氧化物和氧化铝,薄片级精确温度控制系统和360度吸气管组成。它在耐高温,连续雾化,温度控制,加热等方面推广Jouz的新产品。

jouz 20