IQOS 3.0 和Multi主機 預售

IQOS 3.0 和Multi主機 預售

價格:NT:6000 元
庫存:
立即購買

配送(滿7000元免運費):
超商取貨-7-ELEVEN(出貨後2-3個工作日送達)
超商取貨-全家(出貨後2-3個工作日送達)
宅配(出貨後1-2個工作日送達)
※貨到付款

商品描述

相关图片
相关图片


最后,新的IQOS于2018年11月23日由菲利普莫里斯日本联合公司宣布。

它有两种型号“IQOS 3”和“IQOS 3 MULTI”。

从11月15日起发售!

在推出之前,从目前的IQOS 2.4 Plus型号改变了什么,有什么不改变?

新设备“IQOS 3”和“IQOS 3 MULTI”。
它就像iPhone这样的阵容,但方向是一样的。

IQOS 3 结构紧凑,携带方便,时尚,已成为采用侧开系统的型号,可轻松放入和取出。

而且,耐久性得到改善。采用公司专有技术“Protect Plus™”,清除了严苛的冲击试验。充电时间也从IQOS 2.4 Plus加速约40秒。

此外,它可以组合多达576个配件,并且可以使质地和颜色味道最受欢迎。

我已经习惯了目前的IQOS,但我对连锁吸烟并不感兴趣。对于那些喜欢享受IQOS品牌的人来说,这是一个推荐菜。

这是一种多功能一体型设备,支持连续10次0秒的等待时间,同时强调紧凑性。

然而,谈论电池是否变重,而不是实现系列中最轻的50克!

我意识到连锁吸烟的重量是一个鸡蛋。

我不能等到下一个!

我似乎也可以享受IQOS,但对于重视吸烟的用户来说,这是一个很好的模式。

只要您查看规格,就会有一些令人担忧的问题。

尽管IQOS 2.4 Plus与USB电缆兼容,但据称它与IQOS 3 / IQOS 3 MULTI的USB Type-C兼容。

这是连接器小于以下USB的类型。

虽然它是一些连接器,在某些个人计算机上增加了,例如HP的PC,但通信还没有跟上。

想要在公司的PC上充电的人需要一个Type-C转换连接器,不是吗?

尽管如此,IQOS 3,IQOS 3 Multi公告!我想很快得到它。
IQOS官網