新的IQOS 3公告,輕量化小型化一體式“IQOS 3 MULTI”也出現了

菲利普莫里斯日本合資公司宣佈該公司開發的加熱菸草“IQOS”的新型設備“IQOS 3”和“IQOS 3 MULTI(Multi)”。製造商的建議零售價為IQOS 3 1,980日元(含稅),IQOS 3 MULTI為8980日元。兩款產品將於11月15日在全國9家IQOS商店和官方網店開售。

IQOS 3是以前的型號“IQOS 2.4 Plus”的後繼型號。和IQOS保持器用於加熱IQOS熱棒(煙葉部分),IQOS口袋充電器電池內蔵充電它的結構已被遵循。

IQOS 3 ▲IQOS 3,廠商建議零售價千980日元

以前的模型IQOS插槽充電器IQOS 3比緊湊。USB Type-C採用充電連接器,也支持快速充電。通過審查稱為“Protect Plus”的材料和設計,也改善了抗衝擊耐久性。一次完全充電可以吸20個熱棒。

取出IQOS保持器,從従來的頂部開閉蓋,被改變為蹺蹺板Katachi狀的側開口系統,它是再生成時尚的設計。此外,由於可以更換側板,因此可以根據您喜歡的顏色進行定製。

IQOS 3
▲IQOS 3側開口系統 IQOS 3
▲側板和支架的定製可

IQOS支架IQOS 3,所花費的時間與従來模型比充電吸菸的劑量是約40秒短。當在前面的模型中插入IQOS插槽充電器,有必要在正確的“方向”堵,那是在IQOS 3圈硒”狀,現在就可以不管堵方位的是的。此外,SE”磁體被安裝在,還值得一點,可以彷彿被吸進IQOS口袋充電器進行設置。

IQOS 3
▲IQOS 3 IQOS支架
IQOS 3 ▲由於觸點為圓形,因此可以任何方向充電
IQOS 3 ▲“暖白”“天鵝絨灰”“恆星藍”“璀璨金”的四種顏色變化

 

新一代設備“IQOS 3 MULTI”,可單獨使用支架

到目前為止,IQOS的設備是每代的一個型號,但是從這一代增加了一個新的系列。
IQOS 3 ▲IQOS 3多,廠商建議零售價8980日元

“IQOS 3多樣”,而不需要一個充電器,IQOS的第一個系列的所有功能於一身的類型,可以吸菸,只在支架部分收取。每次吸菸時,都會在使用充電器充電時釋放,並且可以使用單個設備進行鏈式吸菸。 IQOS 3 ▲第一款一體式

IQOS 3 MULTI IQOS重量輕,重量為50克,採用時尚的棒狀設計,具有輕便的移動性。一次完全充電可以吸10次加熱棒。 IQOS 3 ▲與IQOS 3一樣,顏色變化以四種顏色擴展,“Stellar Blue”“Velvet Grey”“Brilliant Gold”“Warm White”

 

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN