“IQOS 3”和“IQOS 2.4 Plus”之間的徹底比較

擁有日本電熱捲菸最大份額的菲利普莫里斯日本公司的Icos(IQOS)於2018年10月23日宣佈推出兩款下一代型號。我們在上一篇文章中報導了“Icos 3”和“Icos 3 multi”

與新模型的模型相比,哪裡有所進化也許你可以使用從動支架或充電座?我變得焦慮並證實了這兩個模型......,兼容性幾乎為零。......使用的是唯一的陣列。

·ICOS 3和ICOS 3 MULTI

在10月23日在大都會區舉行的演講中,為報告提供了一套訪談材料。我把它帶回來了,我決定立即比較我的icos和新的icos。


盒子的形狀與ICOS 3和multi的尺寸完全相同。購買時請注意不要弄錯。


在盒子的第一排打開ICOS 3,充電器和支架的盒子。


清潔工具和清潔棒在第二排。


第三行包含專用AC適配器和專用充電電纜。


除了主體之外,同樣的東西被捆綁在一起。


·頂部的燈和按鈕

好吧,讓我們將它與即將推出的產品進行比較。按鈕和燈的類型集中在充電器的頂部。第一次開始按住頂部按鈕4秒鐘。然後,指示剩餘電池電量的長燈點亮。


插入支架時,指示長燈旁邊的支架充電的燈泡將丟失。充電完成後關閉。


·清潔工具的演變

接下來是清潔。一些以前的清潔刷可能會損壞熱刀片,有些人在清潔過程中實際上會損壞刀片。3·Multi已經發展了清潔工具。


拆下工具蓋,裡面有橡膠板。


我將它推入支架並清潔刀片的周圍環境。清理未用清潔棒(棉簽)清潔的部件並完成清潔。


·蓋子的蓋子可以更換

經常發生蓋子在頂部,這經常破裂,持有人的充電不經常出現。


但是這一次位於側面。通過改變與釘子無關的打開和關閉方法,破壞的可能性大大減少。此外,可以取下這個蓋子的蓋子,並且可以用配件享受顏色。



·我們可以使用支架購買新的充電器嗎?

持有者似乎與追隨者相同,但實際上尺寸略有不同。


如果你想2.4Plus持有人投入到新的充電器......,我不進入...。我似乎無法使用持有人。

同樣,即使將3個支架放入即將到來的物品的桌面支架充電器中,它也不能充電......


此外,充電器3的充電電纜已改為“USB Type C”。

換句話說,我們不能使用傳統的micro USB線纜。......不能使用甚至台式充電座。


結論

擁有一切新東西並彌補ICOS的弱點會很好,但有些人說你必須更換搖籃以及你用新產品購買的其他東西。但我希望你放心。有些東西可以使用。

那是......


這是棉簽!!


無論哪種方式,它將於11月15日發售。我們不提前預訂,並且預計隊列將在ICOS商店提供,所以我絕對希望在第一天!那些說相應準備的人更好。我認為如果它來自清晨遊行將會非常寒冷,因此完全採取防寒措施。

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN

通知:IQOS煙彈每人限購2條,超過2條不出貨,感謝您的配合! 目前IOQS商品正在補貨中,到貨后所有訂單將按照下單順序依次發貨。感謝您關注IQOS煙彈台灣線上專賣店!