如何在IQOS 3中激活藍牙並將其連接到Android手機

與IQOS 2.4 Plus一樣,它集成了藍牙和最新的IQOS 3和IQOS Multi版本。我們建議您激活它,即使乍一看配對按鈕丟失了。

我已經多次使用藍牙寫過IQOS,我們甚至還有一個單獨的IQOS藍牙部分。藍牙的工作原理以及如何將IQOS連接到手機,甚至激活隱藏功能,已經在藍牙工作中描述了我們可以用藍牙做什麼。用於控制的Android應用程序在很長一段時間後完成,我們應該很快等待。

IQOS 3上的藍牙

藍牙具有內置和最新的IQOS 3和IQOS Multi,但乍一看沒有與電源開關集成的激活按鈕。 

從Google Play獲取IQOS Connect。它在2018年11月尚未在捷克共和國上市,因此請按照這些說明手動安裝最新版本3.0 。 

按住按鈕4秒鐘關閉IQOS 3

然後按住按鈕4秒鐘打開IQOS 3

在IQOS Connect中,單擊添加設備,

您的手機將找到IQOS 3並提示您確認配對

IQOS出現在設備列表中,可以根據文章進行設置。

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN

通知:IQOS煙彈每人限購2條,超過2條不出貨,感謝您的配合! 目前IOQS商品正在補貨中,到貨后所有訂單將按照下單順序依次發貨。感謝您關注IQOS煙彈台灣線上專賣店!