公告:因iqos深受廣大愛好者喜愛,主機供不應求。目前所有主機全部售罄,最新消息請留意公告!為回饋廣大iqos愛好者,iqos煙彈全部NTS2000/條,年關降至,貨源緊缺,2019年價格將有所上升,所以有需要的朋友請把握機會!

新的IQOS 3有两个版本,IQOS 3.0和MULTI

菲利普莫裏斯今天推出了兩個最新版本的IQOS,標記為3.0和MULTI,並重復使用。兩種版本都采用迷人的金屬色,我們將在年底前在市場上看到它們。

就在今天,在日本東京,壹個國家舉行,其中IQOS 在世界上最流行的新聞發布會,這是推出了兩款新車型IQOS。第壹個類似於當前版本,縮短充電時間為15%,新穎性將是IQOS Multi重復使用,明顯不利於競爭GLO。

當前版本的2.4 Plus的後續版本附帶3.0幾種吸引人的顏色,主要是金色。單獨的支架的概念已被保留,但充電器從側面插入,沒有必要向正確的方向射擊並由磁鐵固定。由於這壹點,新的IQOS將不兼容以前的配件,另壹個是帶有現代USB-C連接器的充電器。充電時間縮短了15%,同時增加了持續時間。持卡人將在每次使用後繼續充電,但其充電時間已縮短。

新IQOS 3,現在只有壹個按鍵,因為它顯然是由於缺乏使用藍牙的去除,這可能不會後悔,因為應用程序從未正式下載發布(如果妳有興趣,閱讀說明書下載)。

PMI首席執行官Andre Calantzopoulos在新聞發布會上表示:

我們整天使用IQOS,我們仍然攜帶它,我們把它作為電話放在桌面上,所以我們希望它是美麗的。”

因此,四種IQOS 3金色,藍色,黑色和白色不僅可以更換支架的頂蓋,還可以配置充電器的側蓋,可組成576種顏色組合。 

IQOS 3型號均提供可更換的蓋板 

IQOS 3 Multi

IQOS 3 Multi具有絕對創新功能,可重復使用。這是HEETS墨盒直接插入的單件設備,可重復使用,最多可使用10次。明顯地站起身響應具有競爭力的GLO刪除其僅重復使用的優點,而無需等待充電,但這不是太大,手,具有更小的電池和USB-C快速。

 

IQOS 3 Multi略長且更窄,HEETS直接插入其中

IQOS 3的可用性和價格

在東京首映之後,我們可以期待11月在歐洲市場的表現,銷售的開始將在12月份的個別地區。我們仍然需要等待價格公告,但可以預期同時售出的IQOS 2.4的價格,以及相同價格的連續更換。

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN