最新IQOS 3.0 Multi將正式登陸日韓市場

新款IQOS諜照

近日,全球最大菸草公司菲利普·莫里斯國際在日本東京召開新聞發佈會,宣佈推出最新產品IQOS 3.0以及IQOS 3.0 Multi。同時,菲莫還將在日本發售質量更優、價格更低廉的煙彈HEETS,以滿足不同人群對煙彈的需求,可謂誠意十足。

此次IQOS 3.0最大的更新亮點是外形上與上一代IQOS相比更顯精緻小巧,將充電插盒和煙彈插口一併移到了側邊,方便消費者使用,且縮短了大概40秒的充電時間。而IQOS 3.0 Multi則是菲莫國際帶給消費者的最大驚喜,IQOS 3.0 Multi將充電裝置以及加熱棒融為一體,消費者可以連抽10支再進行充電。據韓媒NAVER透露,IQOS 3.0 以及IQOS 3.0 Multi的售價分別為130,000韓元以及110,000韓元。

菲莫國際CEO譚崇博在與CNBC的採訪中提到,此次產品的更新都是基於消費者的反饋,而菲莫也將持續升級產品,尊重客戶意見,致力於讓更多傳統香菸使用者接受新型菸草產品。
菲莫國際CEO譚崇博現場介紹產品

譚崇博在與彭博社的採訪中講到,在過去三年中,日本市場對於傳統捲菸的需求下降了30%,而2018年IQOS在日本菸草市場中的佔比一直保持在15%左右,更多的人選擇搭載加熱不燃燒技術的新型菸草。譚崇博表示,人們完全放棄吸菸是最理想的狀態,但事實是大多數人無法擺脫對於菸草產品的依賴,所以菲莫國際為吸菸者提供傷害較小的菸草產品。

除此之外,針對備受關注的未成年人接觸電子煙問題,譚崇博提到,美國食品和藥物管理局(FDA)最近對向未成年消費者銷售電子煙的製造商進行了嚴厲打擊,此項舉措對未成年人帶來了很大益處,但並不認為這會影響IQOS獲得批准的機會。此項打擊的根本原因是在電子煙產品合法上市前,FDA缺乏對於電子煙產品檢測監督的權威性,他補充到。

2016年,IQOS於日本首次上市,引發民眾排長隊購買,店面屢次出現斷貨情況,甚至需要早上五點排隊領號才能買到;去年IQOS於韓國上市,更是場面火爆,萬人搶購。

此次的IQOS 3.0也不例外,自在日本東京召開新品發佈會以來,引起了媒體以及用戶的廣泛關注。多家媒體在發佈會上與譚崇博進行了對話。美國商業新聞社對此發表看法稱,在菲莫國際的每一項發展背後,都有強大的科學支撐。其科學評估是基於製藥行業的長期實踐,並符合美國食品和藥物管理局(FDA)的指導文件。在外網上,有大量用戶對IQOS 3.0系列產品進行了討論,且有不少用戶在菲莫國際的twitter下表示期待IQOS3.0盡快在自己的國家上市。有外網用戶發表看法說,菲莫國際雖擁有了很大基數的忠實用戶群體,但並沒有停滯對IQOS不斷創新,也在不斷地為消費者帶來驚喜。
IQOS店前排起了長隊

自IQOS首次推出以來的四年裡,已有近600萬吸菸者改用IQOS,其中一半以上在日本。據使用者反饋,IQOS顏值高,使用起來無異味,沒有難聞的二手菸,口感佳。這些加熱不燃燒產品旨在加速世界向無煙未來轉變。菲利普莫里斯國際公司的目標是為數億成年吸菸者提供減害的產品,並可以有朝一日取代傳統香菸,為戒菸無力的吸菸者們提供無煙氣替代品。

新型IQOS 3.0,以及全新的HEETS將在幾週內與日韓消費者見面,並在12月中旬於歐洲上市,不知是否又要出現“一煙難求”的盛況?

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN

通知:IQOS煙彈每人限購2條,超過2條不出貨,感謝您的配合! 目前IOQS商品正在補貨中,到貨后所有訂單將按照下單順序依次發貨。感謝您關注IQOS煙彈台灣線上專賣店!