公告:因iqos深受廣大愛好者喜愛,主機供不應求。目前所有主機全部售罄,最新消息請留意公告!為回饋廣大iqos愛好者,iqos煙彈全部NTS2000/條,年關降至,貨源緊缺,2019年價格將有所上升,所以有需要的朋友請把握機會!

日本iqos售價是多少 marlboro iqos有幾種口味


日本iqos電子煙可能是近些年最流行的戒煙神器,唯一能替代真煙解決煙癮的iqos 。iqos 2代電子煙是著名品牌萬寶路研發生產的電子煙,它和傳統 香煙不同,是通過加熱而不是燃燒煙草,臺灣IQOS萬寶路電子煙專賣店、價格合理、種類最多、代購專人客服。IQOS是最大的煙草公司生產的,它旗下著名品牌萬寶路應該很多人都熟悉。IQOS菸彈品質可靠,菸草安全有保障。IQOS電子煙本體和鋼筆差不多大,還有一個煙盒大小的充電器。每抽完一支就得插進去充電,不要以為這樣很low,這可是最真實還原了你的抽煙習慣,還能克制你一根接一根的抽,最終達到戒煙目的!

它的煙彈有不同口味:濃原味、淡原味、濃薄荷、淡薄荷、堅果味、藍莓味,檸檬薄荷味,通通不含焦油。每盒有20支,一盒售價為1800元,和普通香煙差不多。

使用方法 取出加熱棒,將煙彈緩緩按入,長按加熱鍵3秒至綠燈閃爍開始加熱。等待十秒左右,綠燈停止閃爍,加熱完成就可以使用。 紅燈亮,即將耗盡,紅燈熄滅停止使用。撥開固定蓋取出煙彈,放回充電盒繼續充電。 不僅有逼格,而且好處多多。 不用讓身體吸入焦油,減少對身體危害。 沒有煙灰,沒有明火,扔煙頭方便。找不到垃圾箱時可以直接塞回盒子。 煙氣小、味道小,不會帶給周圍的人困惱。 在室內吸煙不會讓墻壁變成黃色。

我們在購買的時候,可以參考一下IQOS設備的一些款式和煙霧設計,選擇自己喜歡的造型,這樣使用起來也能凸顯自己更加與眾不同。這種不同造型設計需要結合的煙絲款式也有細微的區別,大家可以註意到產品的價格都有一定的范圍變化,可以按照這些細節從中挑選自己喜歡的電子煙彈。

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN