日本iqos電子煙台灣代購價格 iqos電子煙使用方法


iQOS其實就是一種新型煙草制品。目前的主流新型煙草制品主要有電子煙和加熱不燃燒煙草制品。我們從日本境內代購了大量IQOS機器以及菸彈的現貨,是台灣唯一的IQOS電子煙代理商,所有IQOS煙彈保證日本正貨,所有產品均為日本帶回台灣。日本iqos煙彈提供6種口味:濃原味、淡原味、濃薄荷、淡薄荷、堅果味、藍莓味。iqos電子煙價格相較于平日里的口糧煙要貴一些,充分證明IQOS電子煙這種新型消費方式有其存在的巨大空間。

iQOS電子煙使用方法

充電收納盒的充電時間:90分鐘。

1、iQOS電加熱器的啟動時間:持續按下電源鍵2秒鐘。

2、iQOS電加熱器的預熱時間:時間大約20秒。此時綠色LED燈呈閃爍狀態。

3、綠色LED燈停止閃爍後即可開始正常使用,可使用時間約6分鐘。

4、使用後的iQOS本體放回收納盒裏既可以充電,4~5分鐘後又可以使用了。(這也是為了減少一根接一個連續抽煙對身體的傷害)充電收納盒在一次充滿電後,可對本體進行20回的再充電。

IQOS使用註意事項

1.插入煙彈後請勿旋轉煙彈,這樣會造成陶瓷片折斷。

2.因為IQOS屬於電子產品,所以機器絕不可以碰水。

3.定時清潔,有助於保證加熱棒卓越的使用效果。

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN