IQOS資訊

新的IQOS 3公告,輕量化小型化一體式“IQOS 3 MULTI”也出現了

菲利普莫里斯日本合資公司宣佈該公司開發的加熱菸草IQOS的新型設備IQOS 3和IQOS 3 MULTI(Multi)。製造商的建議零售價為IQOS 3 1,980日元(含稅),IQOS 3 MULTI為8980日元。兩款產品將於11月15日在全國9家IQOS商店和官方網店開售。 IQOS 3是以前的型號IQOS 2.4 Plus的後繼型號。和IQOS保持器用於加熱IQOS熱棒(煙葉部分),IQOS口袋充電器電池內蔵充電它的結構已被遵循。 ▲IQOS 3,廠商建議零售價千980日元 以前的模型IQOS插槽充電器IQOS 3比緊湊。USB Type-...詳細 »

iQOS 煙彈哪種最好抽?嘗了11種口味後的我來告訴你

前言:這篇文章是我自己寫的,很早之前首發在 it168試客和我個人微博上。本來沒打算發在知乎上,但今天發現在知乎被人盜用了,盜用者還在評論裡聲稱自己一口氣寫下來真是頭昏腦漲我也是...詳細 »

iqos3.0、MULTI開箱,已被炒成ipone價

這兩款的包裝大小完全相同,區別在於上方標示出來的部分,還有靠下的部分有寫的MULTI的字樣。 IQOS3.0打開之後,第一層是機器主題和煙彈加熱器。 第二層是附帶的清潔套裝。 第三層是充電設...詳細 »

“IQOS 3”和“IQOS 2.4 Plus”之間的徹底比較

擁有日本電熱捲菸最大份額的菲利普莫里斯日本公司的Icos(IQOS)於2018年10月23日宣佈推出兩款下一代型號。我們在上一篇文章中報導了Icos 3和Icos 3 multi 與新模型的模型相比,哪裡有所進化也許你可以使用從動支架或充電座?我變得焦慮並證實了這兩個模型......,兼容性幾乎為零。......使用的是唯一的陣列。 ICOS 3和ICOS 3 MULTI 在10月23日在大都會區舉行的演講中,為報告提供了一套訪談材料。我把它帶回來了,我決定立即比較我的icos和新的...詳細 »

IQOS3.0和MULTI產品介紹開箱圖,發佈會上的贈品機在網上已經被炒到了10萬+

IQOS即將推出兩款全新產品 IQOS3.0 IQOS3.0 MULTI IQOS3.0 跟 3.0 MULTI 10月23號,在都內某豪華酒店, 發表了跨時代的全新IQOS產品~ 這次一共有兩款,一款是前一代的延續, 而另外一款是全新的「可連續吸菸」產品MULTI! 此次的新產品之所以被稱為「跨時代」, 正是廠商直面前代產品的缺點所做出的「完全進化」, 跟容易壞,沒法連續吸菸的舊一代說拜拜。 這次的全新系列是日本領先全球的獨家發售。 第一款是傳統的延續IQOS3.0 新一款IQOS3.0 MULTI是...詳細 »

如何在IQOS 3中激活藍牙並將其連接到Android手機

與IQOS 2.4 Plus一樣,它集成了藍牙和最新的IQOS 3和IQOS Multi版本。我們建議您激活它,即使乍一看配對按鈕丟失了。 我已經多次使用藍牙寫過IQOS,我們甚至還有一個單獨的IQOS藍牙部分。藍牙的工作原理以及如何將IQOS連接到手機,甚至激活隱藏功能,已經在藍牙工作中描述了我們可以用藍牙做什麼。用於控制的Android應用程序在很長一段時間後完成,我們應該很快等待。 IQOS 3上的藍牙 藍牙具有內置和最新的IQOS 3和IQOS Multi,但乍一看沒有與電...詳細 »

新的IQOS 3有两个版本,IQOS 3.0和MULTI

菲利普莫裏斯今天推出了兩個最新版本的IQOS,標記為3.0和MULTI,並重復使用。兩種版本都采用迷人的金屬色,我們將在年底前在市場上看到它們。 就在今天,在日本東京,壹個國家舉行,其中IQOS 在世界上最流行的新聞發布會,這是推出了兩款新車型IQOS。第壹個類似於當前版本,縮短充電時間為15%,新穎性將是IQOS Multi重復使用,明顯不利於競爭GLO。 當前版本的2.4 Plus的後續版本附帶3.0幾種吸引人的顏色,主要是金色。單獨的支架的概念...詳細 »

最新IQOS 3.0 Multi將正式登陸日韓市場

近日,全球最大菸草公司菲利普莫里斯國際在日本東京召開新聞發佈會,宣佈推出最新產品IQOS 3.0以及IQOS 3.0 Multi。同時,菲莫還將在日本發售質量更優、價格更低廉的煙彈HEETS,以滿足不同人群對煙彈的需求,可謂誠意十足。 此次IQOS 3.0最大的更新亮點是外形上與上一代IQOS相比更顯精緻小巧,將充電插盒和煙彈插口一併移到了側邊,方便消費者使用,且縮短了大概40秒的充電時間。而IQOS 3.0 Multi則是菲莫國際帶給消費者的最大驚喜,IQOS 3...詳細 »

日本iqos電子煙台灣代購價格 iqos電子煙使用方法

iQOS其實就是一種新型煙草制品。目前的主流新型煙草制品主要有電子煙和加熱不燃燒煙草制品。我們從日本境內代購了大量IQOS機器以及菸彈的現貨,是台灣唯一的IQOS電子煙代理商,所有IQOS煙...詳細 »

日本iqos售價是多少 marlboro iqos有幾種口味

日本iqos電子煙可能是近些年最流行的戒煙神器,唯一能替代真煙解決煙癮的iqos 。iqos 2代電子煙是著名品牌萬寶路研發生產的電子煙,它和傳統 香煙不同,是通過加熱而不是燃燒煙草,臺灣IQO...詳細 »

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 216
  • Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
    All rights reserved. IQOS TAIWAN