主頁 > IQOS主機 >

IQOS 3.0 和Multi主機 預售

IQOS 3.0 和Multi主機 預售

IQOS 3.0 和Multi主機 預售


商品價格: 原價:NTS10000元
特價:NTS 6000 元

商品簡介:

新品數量有限,接受預定!預購從速!預定價格非實際價格,最終以產品最後價格爲主
菲利普莫里斯國際公司將在11月15日在日本宣佈推出 最新產品IQOS 3.0以及IQOS 3.0 Multi。此次IQOS 3.0最大的更新亮點是外形上與上一代IQOS相比更顯精緻小巧,將充電插盒和煙彈插口一併移到了側邊,方便消費者使用,且縮短了大概40秒的充電時間。而IQOS 3.0 Multi則是菲莫國際帶給消費者的最大驚喜,IQOS 3.0 Multi將充電裝置以及加熱棒融為一體,消費者可以連抽10支再進行充電。

商品描述

相关图片
相关图片


最后,新的IQOS于2018年11月23日由菲利普莫里斯日本联合公司宣布。

它有两种型号“IQOS 3”和“IQOS 3 MULTI”。

从11月15日起发售!

在推出之前,从目前的IQOS 2.4 Plus型号改变了什么,有什么不改变?

新设备“IQOS 3”和“IQOS 3 MULTI”。
它就像iPhone这样的阵容,但方向是一样的。

IQOS 3 结构紧凑,携带方便,时尚,已成为采用侧开系统的型号,可轻松放入和取出。

而且,耐久性得到改善。采用公司专有技术“Protect Plus™”,清除了严苛的冲击试验。充电时间也从IQOS 2.4 Plus加速约40秒。

此外,它可以组合多达576个配件,并且可以使质地和颜色味道最受欢迎。

我已经习惯了目前的IQOS,但我对连锁吸烟并不感兴趣。对于那些喜欢享受IQOS品牌的人来说,这是一个推荐菜。

这是一种多功能一体型设备,支持连续10次0秒的等待时间,同时强调紧凑性。

然而,谈论电池是否变重,而不是实现系列中最轻的50克!

我意识到连锁吸烟的重量是一个鸡蛋。

我不能等到下一个!

我似乎也可以享受IQOS,但对于重视吸烟的用户来说,这是一个很好的模式。

只要您查看规格,就会有一些令人担忧的问题。

尽管IQOS 2.4 Plus与USB电缆兼容,但据称它与IQOS 3 / IQOS 3 MULTI的USB Type-C兼容。

这是连接器小于以下USB的类型。

虽然它是一些连接器,在某些个人计算机上增加了,例如HP的PC,但通信还没有跟上。

想要在公司的PC上充电的人需要一个Type-C转换连接器,不是吗?

尽管如此,IQOS 3,IQOS 3 Multi公告!我想很快得到它。

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN

通知:IQOS煙彈每人限購2條,超過2條不出貨,感謝您的配合! 目前IOQS商品正在補貨中,到貨后所有訂單將按照下單順序依次發貨。感謝您關注IQOS煙彈台灣線上專賣店!