公告:因iqos深受廣大愛好者喜愛,主機供不應求。目前所有主機全部售罄,最新消息請留意公告!為回饋廣大iqos愛好者,iqos煙彈全部NTS2000/條,年關降至,貨源緊缺,2019年價格將有所上升,所以有需要的朋友請把握機會!

主頁 > IQOS主機 >

IQOS三代機 2.4plus-深色

IQOS三代機 2.4plus-深色

IQOS三代機 2.4plus-深色

缺貨
商品價格: 原價:NTS5350元
特價:NTS 3600 元

商品簡介:

iqos 2代萬寶路電子煙哪買, 日本iqos電子煙代購, iqos 2代萬寶路電子煙台灣哪買, IQOS日本電子菸台灣官網,是台灣最大的IQOS電子煙銷售商,100%保證日本進口,所有產品均為日本代購回台灣! IQOS三代機 2.4plus-深色,包含 HOLDER加熱桿,POCKET CHARGER充電器/線,CLEANER清潔劑,INSTRUCTIONS說明書。其中加熱桿,充電器,清潔器為主要組成部分。設計精巧,符合人體工學設計,握感舒適,滿足視覺和手感的苛刻追求。IQOS三代主機深色 2.4 plus 相對2代 2.4,充電時間減少20%,增加了震動功能,換了高亮度LED 充電盒一次充滿理論上可以充60次,因為 IQOS電子煙 是抽一根必須充電4分鐘,所以就是說充電盒一次充滿能讓你抽。( iqoo holder 會震動提醒),然後等上個10秒左右加熱時間。最後30秒的時候煙桿會震動提醒。

商品描述

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN