主頁 > IQOS主機 >

IQOS三代機 2.4plus-白色

IQOS三代機 2.4plus-白色

IQOS三代機 2.4plus-白色

缺貨
商品價格: 原價:NTS5350元
特價:NTS 3600 元

商品簡介:

IQOS電子煙日版三代機 2.4plus-白色,通過精密的電子芯片加熱菸草而不是像普通香菸 燃燒菸草,香菸中的菸草在超過600 C的溫度下燃燒,產生含有有害化學物質的 煙霧。IQOS主機將菸草加熱到低於350°C的溫度,而不會燃燒,沒有明火,沒有菸草燃燒的味道。較低的溫度加熱釋放了菸草真正的味道。由於菸草加熱而不 、燃燒,與香菸相比,有害的化學物質顯著降低,IQOS是一款吸菸者吸菸的無煙產品。日本IQOS菸彈官方網站為大量台灣客人提供IQOS煙彈,IQOS電子煙代購,還不知道日本IQOS煙彈哪裡買嗎? 全部交給我們用最划算的價錢買給你。

商品描述

Copyright © 2018.IQOS台灣線上專賣店
All rights reserved. IQOS TAIWAN

通知:IQOS煙彈每人限購2條,超過2條不出貨,感謝您的配合! 目前IOQS商品正在補貨中,到貨后所有訂單將按照下單順序依次發貨。感謝您關注IQOS煙彈台灣線上專賣店!